Наименование проекта:
Паштет мясной "МОРИЧ"
Аннотация:
Разработка технологии высокобелкового паштета с повышенным содержанием растительных волокон
Основное направление:
19.03.03, Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
Сроки исполнения:
02.10.2017 - 01.06.2018
Результат проекта:
ноу-хау, прототип изделия, технология, макет, рецептура
Краткая характеристика продукта, основные технико-экономические параметры:
Мясо-растительный паштет пониженной жирности с мозаичным рисунком из моркови, структурированный желтой чечевицей
Ресурсное обеспечение проекта:
Учебно-методическое, информационое
Степень предварительной проработки проблемы:
идея проекта
Выходы (отчетность по проекту):
публикации
Критерии оценки успешности проекта (целевые показатели):
участие в Смотре-конкурсе научных, конструкторских и технологических работ
публикация
Тип проекта (по содержанию):
технологический, исследовательский
Тип проекта (по количеству участников):
Командный
Тип проекта (по охвату):
Многопредметный
Тип проекта (по длительности):
Два семестра
Отрасль внедрения результатов проекта:
пищевая промышленность
Целевые группы проекта
Кулинарные производства расширят ассортимент диетических паштетов с протективными свойствами