Центр проектной деятельности

Просмотр информации о проекте

Основные атрибуты проекта
Наименование проекта:
Поликомпонентный студень "ГАЛАНТИР-XXI"
Аннотация:
Разработка технологии мясного студня, обогащенного вкусовыми веществами и БАВ-микронутриентами растительного регионального сырья
Основное направление:
19.03.03, Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
Сроки исполнения:
02.10.2017 - 01.06.2018
Результат проекта:
ноу-хау, прототип изделия, технология, макет, рецептура
Краткая характеристика продукта, основные технико-экономические параметры:
Кулинарный продукт из желеобразного обезжиренного бульона, содержащего в объеме кусочки говядины и курятины, с добавлением растительных ингредиентов. Состав включает коллагенсодержащее мясное сырье, нежирные сорта мяса, натуральные вкусовые и растительные ингредиенты, в т. ч. балластные вещества
Ресурсное обеспечение проекта:
учебно-методическое, информационное
Степень предварительной проработки проблемы:
идея проекта
Выходы (отчетность по проекту):
публикации
Критерии оценки успешности проекта (целевые показатели):
участие в Смотре-конкурсе научных, конструкторских и технологических работ публикация
Классификация проекта
Тип проекта (по содержанию):
технологический, исследовательский
Тип проекта (по количеству участников):
Командный
Тип проекта (по охвату):
Многопредметный
Тип проекта (по длительности):
Два семестра
Отрасль внедрения результатов проекта:
пищевая промышленность
Целевые группы проекта
Кулинарные производства расширят ассортимент диетических изделий с протективными свойствами
Участники проекта
Руководитель:
СЕЛЕЗНЕВА Екатерина Анатольевна, старший преподаватель, кафедра «Технологии пищевых производств»»
Исполнители проекта
Консультант (консультанты) проекта
ЗАРУДНЕВА Анна Юрьевна
Куратор проектной деятельности
СЕЛЕЗНЁВА Екатерина Анатольевна
Заказчик проекта:
инициативный проект => ЗЕМЦОВ Анатолий Александрович, ПП-351
Связь проекта с учебными дисциплинами
Дисциплина, в рамках которой разрабатывается проект
Научно-исследовательская работа
Связанные дисциплины
Технология мяса и мясных продуктов
Вакансии проекта
Мест: 1
Документы проекта
Отчёты студентов
Статус проекта
Запущен, ведётся набор