Центр проектной деятельности

Просмотр информации о проекте

Основные атрибуты проекта
Наименование проекта:
ШАНЁЖКИ - полезные и питательные снеки
Аннотация:
Разработка технологии формованных овощных чипсов из регионального сырья на автоматизированном производственном комплексе
Основное направление:
15.03.02, Технологические машины и оборудование (Машины и аппараты пищевых производств)
Сроки исполнения:
01.09.2018 - 01.06.2019
Результат проекта:
ноу-хау, изобретение, полезная модель, патент, техническая документация, прототип изделия, технология, рецептура
Краткая характеристика продукта, основные технико-экономические параметры:
Формованные разноцветные чипсы из растительного регионального сырья. Состав изделия включает нетрадиционные виды муки, овощи, фрукты и только натуральные вкусовые ингредиенты. Потребитель приобретает продукт в упаковке-контейнере, набором с разными вкусами
Ресурсное обеспечение проекта:
лабораторное оборудование, программное и информационное обеспечение
Степень предварительной проработки проблемы:
лабораторный образец, прототип
Выходы (отчетность по проекту):
презентации, отчет, бизнес-план, чертежи, публикации, ТЭО
Критерии оценки успешности проекта (целевые показатели):
защита курсовой работы защита квалификационной работы публикации
Классификация проекта
Тип проекта (по содержанию):
создание производства, технологический, технический
Тип проекта (по количеству участников):
Командный
Тип проекта (по охвату):
Многопредметный
Тип проекта (по длительности):
Отрасль внедрения результатов проекта:
пищевая промышленность
Целевые группы проекта
Перерабатывающие предприятия используют технологию диетических снеков для преодоления падения продаж
Участники проекта
Руководитель:
СЕЛЕЗНЕВА Екатерина Анатольевна, старший преподаватель, кафедра «Технологии пищевых производств»»
Исполнители проекта
Консультант (консультанты) проекта
СЕЛЕЗНЁВА Екатерина Анатольевна
Куратор проектной деятельности
СЕЛЕЗНЁВА Екатерина Анатольевна
Заказчик проекта:
инициативный проект => СЕЛЕЗНЁВА Екатерина Анатольевна
Связь проекта с учебными дисциплинами
Дисциплина, в рамках которой разрабатывается проект
Технологическое оборудование
Связанные дисциплины
Специальные процессы и оборудование переработки продуктов растительного происхождения
Вакансии проекта
Мест: 10
Мест: 2
Мест: 2
Мест: 2
Документы проекта
Отчёты студентов
Статус проекта
Запущен, ведётся набор